Kontakt / Impressum Links

Bilder-Galerie


eröffnet: Der neue Shin Tai-Behandlungsraum in Haffkrug, Lübecker Bucht:

     



Shin Tai-Behandlungen gehen auch draußen im Zelt. Z.B. auf Festivals und Märkten:             


Kochen:

Kochen für die "Wohlfühlwoche 2009" des Makrobiotik in Deutschland e.V., Eifel:
          
Veronika & ich                      Sushi für's Picknick                Alle zusammen


Ein makrobiotiksches Abend-Menü als Geburtstagsgeschenk eines Bruders an seine Schwester, 2009:
      
Als Entrée: Polenta-Schnitte an Ruccola mit Rhabarber-Chutney

     In fremder Küche heißt es um so mehr: Improvisieren!   
Zur Vorspeise gab es: Brennessel-Crème-Suppe mit Dinkel-Croutons
Als Hauptgang:
Hirse an Tofu-Arame-Chiccorée-Sauce, Rote Beete mit Orangen-Tahin-Dressing, Gefüllte Zwiebeln, eingelegte Ingwer-Pickles, Keimlinge & Gomasio


Zum Dessert: "Mouse au Quinoa"


Kochen für Linz '09, Kulturhauptstadt Europas in Bellevue, dem "Gelben Haus":